세부강의
강의명 강의시간
01. 1장 영양관리과정 01:01:06
02. 2장 병원식과 영양지원 [1] (1번~39) 00:39:32
03. 2장 병원식과 영양지원 [2] (40번~68번) 00:42:07
04. 3장 위장관 질환의 영양관리 [1] (1번~38번) 00:43:46
05. 3장 위장관 질환의 영양관리 [2] (39번~71번) 00:45:29
06. 3장 위장관 질환의 영양관리 [3] (72번~101번) 00:41:18
07. 4장 간ㆍ담도계ㆍ췌장 질환의 영양관리 [1] (1번~37번) 00:48:01
08. 4장 간ㆍ담도계ㆍ췌장 질환의 영양관리 [2] (38번~74번) 00:46:01
09. 5장 체중조절과 영양관리 00:59:44
10. 6장 당뇨병의 영양관리 [1] (1번~29번) 00:51:03
11. 6장 당뇨병의 영양관리 [2] (30번~65번) 00:43:15
12. 6장 당뇨병의 영양관리 [3] (66번~96번) 00:45:05
13. 7장 심혈관계 질환의 영양관리 [1] (1번~31번) 00:53:11
14. 7장 심혈관계 질환의 영양관리 [2] (32번~86번) 00:54:31
15. 8장 비뇨기계 질환의 영양관리 [1] (1번~30번) 00:46:33
16. 8장 비뇨기계 질환의 영양관리 [2] (31번~79번) 00:38:24
17. 9장 암의 영양관리 00:38:08
18. 10장 면역ㆍ수술 및 화상ㆍ호흡기 질환의 영양관리 [1] (1번~39번) 00:43:38
19. 10장 면역ㆍ수술 및 화상ㆍ호흡기 질환의 영양관리 [2] (40번~65번) 00:41:52
20. 11장 빈혈의 영양관리 [1] (1번~31번) 00:32:26
21. 11장 빈혈의 영양관리 [2] (32번~53번) 00:26:40
22. 12장 신경계 및 골격계 질환의 영양관리 00:40:10
23. 13장 선청성 대사장애 및 내분비조절 장애의 영양관리 (완강) 00:33:05